Live Basket

LIVE – Brescia-Lietkabelis Panevezys 65-74, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Germani Brescia
Germani Brescia - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Il risultato in diretta live di Brescia-Lietkabelis Panevezys, sfida valida come sedicesima giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. Dopo due vittorie di fila, la scorsa settimana, per gli uomini di coach Magro, è arrivata la sconfitta nel “derby” contro Venezia; i lombardi, comunque, hanno ancora la grande possibilità di chiudere il discorso qualificazione, già in questa partita: serve una vittoria, altrimenti il verdetto verrà rimandato alle prossime due partite, le ultime della fase a gironi. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 15 marzo, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINE PARTITA: BRESCIA-LIETKABELIS PANEVEZYS 65-74

37′ – Brescia continua a faticare tanto in attacco. Lituani che vanno sul +11: 59-70

35′ – Cournooh per il meno sette: 56-53

34′ – Parziale di quattro punti a zero per Brescia, che prova a non mollare la presa: 54-63

33′ – Canestro di Maldunas. Massimo vantaggio Lietkabelis: 50-63

32′ – Ancora un tiro dall’arco a segno per i lituani, questa volta con Morris: 50-60

32′ – Tripla di Peno: 48-57

31′ – Rubstavicius in lunetta dopo il fallo di Caupain. 2/2: 48-54

FINE TERZO QUARTO: BRESCIA-LIETKABELIS PANEVEZYS 48-52

30′ – Diventano 8 i punti consecutivi di John Petrucelli: 48-51

28′ – Ancora Petrucelli, ma risponde Morris: 46-51

27′ – Petrucelli da tre. Brescia resta in scia: 43-46

26′ – Goloman con il canestro più fallo: 40-46

24′ – Ancora Odiase, poi la tripla di Nikolic. Time-out per i lituani: 40-43

23′ – Primi punti per Odiase, Orelik risponde con una tripla: 35-43

22′ – Due liberi per Lipkevicius: 33-40

21′ – Brescia torna in campo con un canestro di Massinburg: 31-38

FINE SECONDO QUARTO: BRESCIA-LIETKABELIS PANEVEZYS 29-38

20′ – Maldunas regala di nuovo il +9 ai suoi: 29-38

19′ – I due liberi di Laquintana fermano la striscia lituana: 29-36

18′ – Coach Magro è costretto a chiamare un altro time-out dopo il canestro di Kullamae: 27-36

17′ – Il canestro di Murauskas costringe al time-out Brescia: 27-34

17′ – Ottavo e nono punto per Nikola Popovic: 27-32

14′ – Tripla di Goloman, ma risponde presente dall’arco anche Petrucelli: 25-28

13′ – Murauskas con il canestro più fallo subito da Cournooh: 22-25

12′ – Tripla di Cournooh: 22-20

11′ – Primi punti per Petrucelli, al quale risponde Maldunas: 19-20

FINE PRIMO QUARTO: BRESCIA-LIETKABELIS PANEVEZYS 17-18

10′ – Il canestro di Goloman chiude il primo quarto.

8′ – La penetrazione di Burns, che segna e subisce anche il fallo: 17-16

7′ – Popovic, poi Lipkevicius riportano avanti la squadra lituana: 12-14

5′ – Tripla di Massinburg: 12-10

4′ – Nikolic già con sei dei nove punti di Brescia: 9-8

3′ – Brescia risponde con la tripla di Nikolic, poi Massinburg: 5-5

2′ – Tripla di Lipkevicius: 0-5

1′ – I primi punti sono della squadra lituana con Orelik dopo un rimbalzo in attacco: 0-2

1′ – Si inizia.

20:25 – Buonasera, amici di Sportface. Dopo il bel successo di Venezia in Eurocup in Turchia, ora è il momento di Brescia.