Live Basket

LIVE – Besiktas-Venezia 74-68, Eurocup 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Aamir Simms
Aamir Simms, Reyer Venezia - Foto LiveMedia/Alessio Marini

Il risultato in diretta live di Besiktas-Venezia, sfida valida come 5^ giornata del Gruppo A dell’Eurocup 2023/2024 di basket. Nel turno precedente è arrivata la prima vittoria nella competizione per i lagunari, dopo tre sconfitte nelle prime tre uscite. Ora, gli uomini di coach Spahija cercano conferme sul difficile campo turco, dove la squadra di Istanbul ha ottenuto due vittorie su due. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di mercoledì 1 novembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BESIKTAS-VENEZIA 74-68
__________________________________________________

FINISCE QUI, BESIKTAS BATTE REYER 74-68

40′ – Brutta palla persa di De Nicolao, Mitchell in contropiede sigla il 74-68 a 42″ dal termine

39′ – Wiltjer da sotto fa -4 a 90″ dalla fine

38′ – Batte un colpo Tucker in penetrazione, 72-66

38′ – Fino in fondo Needham con l’ausilio del tabellone, +8 per i turchi

37′ – 2/2 in lunetta per Brown, 70-64

36′ – Declassato a tiro da due il canestro di Spissu

36′ – A bersaglio Spissu da tre dall’angolo grazie all’aiuto di ferro e tabellone, 69-63

35′ – Brooks ne mette due, prova a restare in scia la Reyer, 67-60

34′ – Brown stappa il canestro appoggiando al vetro, 67-58

33′ – Gran canestro di Needham, il Besiktas scappa in doppia cifra di vantaggio: è 67-56

33′ – Non segna più ora la Reyer

32′ – Gran palla di Mitchell per Delgado, che da solo appoggia il +9 sul 65-56. Timeout obbligato per Spahija

31′ – Torna a segnare anche Mitchell, a bersaglio con l’arresto e tiro da centro area per il nuovo +7 dei bianconeri

31′ – Schiacciata di Simms e -5 Venezia, 61-56

FINE TERZO QUARTO

30′ – Altra tripla a bersaglio di Hammonds in chiusura di quarto, Besiktas che allunga sul 61-54

30′ – Primi due per O’Connell, che stampa lo step back e interrompe il digiuno offensivo della Reyer

29′ – Ancora Mathews a bersaglio con il floater, +6 per i turchi

28′ – 5-0 firmato Mathews: prima la tripla frontale e l’azione successiva appoggio mancino in penetrazione con fallo. Il Besiktas va a +4 sul 56-52

27′ – Canestro e fallo in penetrazione di Spissu, che si ferma, finta e chiude con il reverse. Libero supplementare a bersaglio e 52-51 Reyer

27′ – Semigancio mancino di Durmaz, torna avanti il Besiktas sul 51-49

26′ – Lasciato solo Needham, che infila l’arresto e tiro del pareggio a quota 49

25′ – Delgado a bersaglio per il -2, 49-47

24′ – Alza la parabola Wiltjer che converte il floater con l’aiuto di ferro e tabellone, 49-43 ospite

22′ – Risponde da tre anche il Besiktas con Hammonds, 47-43

21′ – Bomba di Spissu che va in doppia cifra e scrive anche il massimo vantaggio ospite della serata sul +7, 47-40

21′ – Primi due della ripresa per Tessitori, 44-40 Venezia

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Buzzer beater di Mitchell che riporta sotto il Besiktas, all’intervallo è vantaggio Reyer 42-40

20′ – Gran canestro di Tessitori allo scadere dei 24

19′ – 2/2 ai liberi di Spissu e 40-37

19′ – Sottomano da cameriere di Spissu, dall’altra parte due facili per Hammonds ben imbeccato da Needham, è 38-37 Reyer

17′ – Fredda la Reyer in lunetta: prima 2/2 di De Nicolao e ora percorso netto anche per Tessitori, è 36-33

16′ – Jeff Brooks da sotto fa 32-31 Reyer

15′ – Gran canestro di Mathews appoggiato al vetro, torna avanti 31-30 il Besiktas

15′ – Tripla di Spissu e sorpasso Venezia! 30-29 per i lagunari e primo vantaggio di serata

14′ – Appoggia al vetro Simms, -2 Reyer

13′ – Tripla di De Nicolao, 27-24

13′ – Rimbalzo in attacco e appoggio al vetro per Delgado, 27-21

12′ – Primi due per De Nicolao e Reyer che torna a -4 grazie a un buon inizio di seconda frazione soprattutto difensivamente

12′ – Ancora Wiltjer da tre allo scadere dei 24, si rifà sotto Venezia sul 25-19

FINE PRIMO QUARTO

10′ – A bersaglio da tre Hammonds, il Besiktas vola sul 25-16

9′ – Coast to coast di Ugurlu, che appoggia in sottomano e si prende anche il fallo di Tessitori. Libero supplementare a bersaglio e +8 Besiktas sul 22-14

8′ – Bomba dall’angolo con finta e step back del neo entrato Wiltjer, 17-12

7′ – Canestro e fallo di Simms, che converte anche il libero supplementare e fa 13-9

5′ – Bel canestro dalla media di Simms, torna a bersaglio Venezia ed è 9-4

4′ – Mitchell fa 9-2, dall’altra parte Tucker perde il suo terzo pallone della serata

2′ – Gran palla di Casarin per Tessitori che appoggia i primi due per la Reyer

2′ – Due facili per Delgado, Spahjia ferma tutto e chiama timeout

1′ – Primi 3 della serata per il Besiktas con Needham

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Eurocup tra Besiktas e Reyer Venezia. Tra poco si comincia!