LIVE – Italia-Serbia 14-15 dopo rigori: quarti Mondiali Fukuoka 2023 pallanuoto maschile in DIRETTA

Settebello
Settebello - Foto di Andrea Masini / DBM Deepbluemedia

La diretta testuale live di Italia-Serbia, partita valevole per i quarti di finale di pallanuoto maschile dei Mondiali di Fukuoka 2023 delle discipline acquatiche, in corso di svolgimento fino a domenica 30 luglio. Il Settebello di Sandro Campagna, grazie alla vittoria del girone B con tre vittorie in altrettante sfide, si è qualificato direttamente ai quarti ed ora va a caccia di un altro successo per tenere vivo il sogno. Gli azzurri devono vedersela con la compagine serba, che ha invece giocato e vinto l’ottavo di finale contro i padroni di casa del Giappone. Si preannuncia battaglia: chi vincerà la partita? L’appuntamento è per le ore 9.30 italiane di martedì 25 luglio al Marine Messe Fukuoka Hall B di Fukuoka, in Giappone. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Serbia di pallanuoto maschile dei Mondiali di Fukuoka 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

SERBIA IN SEMIFINALE! Rasovic batte Del Lungo e regala il passaggio del turno ai suoi. Settebello eliminato.

RIGORI – Sbaglia Damonte: para Mitrovic e consegna un match point ai suoi. Italia 3 – Serbia 3.

RIGORI – Gol di Jaksic. Italia 3 – Serbia 3.

RIGORI – Gol di Presciutti. Italia 3 – Serbia 2.

RIGORI – Gol di Vucinic. Italia 2 – Serbia 2.

RIGORI – Gol di Di Fulvio. Italia 2 – Serbia 1.

RIGORI – PARATA DI DEL LUNGO SU RADULOVIC. Italia 1 – Serbia 1.

RIGORI – Sbaglia Di Somma, ipnotizzato da Mitrovic. Italia 1 – Serbia 1.

RIGORI – Gol di Drasovic. Italia 1 – Serbia 1.

RIGORI – Gol di Fondelli! Italia 1 – Serbia 0.

RIGORI – Comincerà l’Italia.

FINE PARTITA (11-11) – Si va ai rigori!

32′ – Time out Italia, ma salvo sorprese si andrà ai rigori.

32′ – Gol! La Serbia si salva con Radulovic. 11-11.

31′ – Traversa di Cannella. Il Settebello fallisce una sorta di match point.

30′ – Strepitosa parata di Del Lungo su Radulovic. Bisogna stringere i denti!

29′ – GOL! TRIPLETTA DI DI FULVIO! 11-10 ITALIA!

29′ – Time out chiesto da Campagna. Grande equilibrio in questa fase.

27′ – Gol! Rasovic incontenibile. 10-10.

26′ – Del Lungo reattivo su Vucinic. Stavolta il Settebello resiste in inferiorità.

26′ – GOL! DI FULVIO RIPORTA AVANTI L’ITALIA. 10-9!

FINE TERZO TEMPO (9-9)

24′ – Gol! Superiorità numerica ancora favorevole alla Serbia. Vucinic sigla il 9-9.

24′ – Time out chiesto da Stevanovic a circa 30 secondi dal termine di questo terzo tempo.

22′ – GOL! SI CONTINUA A SEGNARE A RAFFICA. 9-8 ITALIA CON DI FULVIO!

22′ – Gol! La Serbia sfrutta al meglio la superiorità numerica. Rasovic per l’8-8.

21′ – GOL! L’ITALIA RIMETTE LA TESTA AVANTI GRAZIE A BRUNI. 8-7!

20′ – Gol! La Serbia non resta a guardare e non perdona. A segno il baby Martinovic, 7-7!

20′ – GOL! SETTEBELLO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. VELOTTO, 7-6!

19′ – Gol! Immediata reazione della Serbia. Jaksic firma il 6-6.

19′ – GOL! 6-5 ITALIA CON PRESCIUTTI!

17′ – Al via il terzo tempo. Tutto ancora può accadere.

FINE SECONDO TEMPO (5-5)

16′ – Del Lungo para il rigore a Rasovic!

16′ – GOL! DI SOMMA SU RIGORE! 5-5.

15′ – Gol! Ancora Rasovic. I serbi si portano in vantaggio. 4-5.

15′ – Traversa di Bruni. Che peccato!

14′ – Gol! La Serbia impatta sul 4-4 grazie a Rasovic. 4-4

13′ – Difesa straordinaria dell’Italia nonostante la doppia inferiorità numerica. Jaksic non riesce a concludere.

12′ – GOL! BORDATA DI DI SOMMA E NUOVO VANTAGGIO ITALIA. 4-3!

11′ – Palo di Fondelli!

10′ – Regna la parità anche in avvio di secondo parziale. Si resta sul 3-3.

FINE PRIMO TEMPO (3-3)

8′ – Gol! La Serbia trova il pareggio su rigore grazie a Drasovic. 3-3!

7′ – GOL! L’ITALIA COMPLETA LA RIMONTA. ANCORA CANNELLA, 3-2!

6′ – GOL! FANTASTICO BRUNI IN TORSIONE. 2-2!

6′ – GOL! A SEGNO CANNELLA. SI SBLOCCA L’ITALIA.

5′ – Gol! Raddoppio della Serbia con Lazic! Partenza in salita per il Settebello.

3′ – Palo di Di Fulvio! Italia a un passo dal pari.

3′ – Gol! Serbia in vantaggio con Jaksic. 0-1!

2′ – Grande equilibrio nei minuti iniziali. Punteggio ancora sullo 0-0.

1′ – Si comincia, buon divertimento!

9.20 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Serbia. Tra una decina di minuti si parte!