DIRETTA – Pesaro-Sassari 88-85, basket Serie A1 2018 (LIVE)

William Hatcher, Dinamo Sassari 2017-2018 - Foto "championsleague.basketball"

La diretta testuale del match tra Victoria Libertas Pesaro e Banco di Sardegna Sassari, valevole per la quindicesima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018. La partita è prevista per sabato 13 gennaio alle ore 20.30 e sarà seguito in tempo reale dalla redazione di Sportface.it, per non farvi perdere nulla.

La VL Pesaro cerca disperatamente un successo per abbandonare l’ultimo posto solitario in classifica, mentre Sassari insegue un successo per ottenere un migliore posizionamento ai fini della Final Eight di Coppa Italia.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI QUINDICESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

PESARO-SASSARI 88-85

LA CRONACA DEL MATCH

40′ CORTO IL TIRO DI HATCHER! PESARO TORNA ALLA VITTORIA!

40′ 1/2 di Little. Sassari chiama time out a 2 secondi dalla fine. 88-85

40′ CHE DIFESA DI LITTLE! Il giocatore di Pesaro subisce fallo a due secondi dalla fine.

40′ 1/2 di Pesaro. 87-85

40′ Bamforth fa 2/2 ai liberi e la situazione è 86-85 a 14 secondi dalla fine.

40′ Possesso perso in maniera ingenua da Pesaro. Rimessa in favore di Sassari a 15 secondi dalla fine della partita. 86-83

40′ Little da due! Pesaro torna a due possessi di distanza da Sassari. 86-81

40′ A segno con i due liberi Hatcher. 84-81

40′ Moore sbaglia entrambi i liberi quando mancano 43 secondi alla fine della partita.

39′ Preciso Omogbo dalla lunetta con un altro 2/2 ai tiri liberi a 1.24 minuti dalla fine della partita. 84-79

39′ Mika costretto ad uscire dal campo. Il giocatore di Pesaro zoppica mentre lascia il suo posto in campo.

38′ Bamforth segna solo uno dei due tiri liberi a disposizione, Sassari rimane a -3. 82-79

37′ Omogbo fa 2/2 ai tiri liberi. 82-78

35′ Sbagliano le triple sia Bamforth che Devecchi. La Dinamo deve migliorare in questi ultimi minuti se vuole portare a casa la vittoria.

35′ Bertone da tre! Assist perfetto di Ceron che serve il compagno. 77-72, due possessi di distanza tra le due squadre.

34′ Time out per Sassari dopo la palla persa di Bamforth.

33′ Pesaro torna avanti con Ceron. 74-72

33′ Polonara a segno dall’arco. 72-72

33′ Fallo di Devecchi e due tiri liberi a segno di Ceron. 72-69

32′ Un tiro dall’area di Berotne ed una schiacciata di Omogbo pareggiano la situazione. 69-69

31′ Polonara! 65-69

31′ Tripla di Hatcher che apre l’ultimo quarto. 65-67

FINE TERZO QUARTO (65-64)

30′ Due punti di Pierre. Situazione in equilibrio in questo momento e sarà l’ultimo quarto a definire il vincitore della sfida. 65-64

30′ Gioco da 3 punti per Ancellotti che dopo il tiro da due segna anche il tiro libero aggiuntivo. 65-62

29′ Pierre segna i due tiri liberi concessi a Sassari e la situazione è di nuovo in parità. 62-62

29′ Mika segna solo uno dei due tiri liberi concessi dagli arbitri dopo il fallo di Planinic. 62-60

28′ Bamforth a segno con la tripla. 61-60

27′ Bertone da due punti. 59-57

27′ Omogbo risponde a Planicic. 57-57

25′ Altra tripla a segno per la Dinamo, questa volta è stato Hatcher a segnare dall’arco. 55-55

24′ Polonara da tre punti! 55-52

23′ Moore non sbaglia dalla lunetta. 53-47

23′ Jones commette fallo su Moore. Due tiri liberi per Pesaro.

23′ Polonara. 51-47

23′ Dopo il rimbalzo difensivo conquistato, Ceron segna da due punti. 51-45

22′ Bamforth da due. 49-45

22′ Schiacciata di Omogbo! 49-43

21′ Canestro di Devecchi. Sassari prova a riportarsi sotto. 47-43

21:30 Ricomincia la sfida!

FINE SECONDO QUARTO (47-41)

20′ Pesaro avanti davanti al suo pubblico di 6 punti. 47-41

20′ Polonara sbaglia un tiro dall’arco mentre Moore chiude il parziale con il tiro da due. 47-41

20′ Omogbo da due punti! 45-41

20′ Due tiri liberi a disposizione anche per Jones dopo il fallo commesso da Mika. Entrambi a segno per Sassari. 43-41

20′ Randolph commette fallo su Little. Il giocatore di Pesaro realizza entrambi i tiri liberi a disposizione. 43-39

20′ Time out per Pesaro.

18′ Little porta di nuovo avanti Pesaro. 41-39

18′ TRIPLA DI POLONARA! 39-39

18′ Bertone segna il tiro da due punti e subisce il fallo di Hatcher. Tiro libero a segno per Pesaro. 39-36

17′ Ceron pareggia nuovamente dopo che Jones aveva portato avanti di due Sassari. 36-36

16′ Sbaglia il tiro libero Omogbo con Polonara che conquista il rimbalzo difensivo precedendo gli altri avversari.

16′ Omogbo segna il tiro da due e subisce fallo da Pierre conquistando il tiro libero supplementare. Il giocatore di Sassari viene sostituito da Polonara. 34-34

16′ Hatcher recupera un pallone e serve Bamforth che segna con il tiro da due. 32-34

15′ Sbaglia da tre Ceron per Pesaro. 32-32

15′ Al tiro da due di Hatcher risponde Mika con la situazione che resta in parità. 32-32

14′ Hatcher con la tripla pareggia i conti sul 30-30.

12′ Planicic da due e poi la schiacciata di Pierre portano la Dinamo ad un mini parziale di 4-0. 30-27

12′ Da dentro l’area segna anche Monaldi e Sassari è costretta a chiamare il time out. 30-23

12′ Ancelotti con la schiacciata. Pesaro ancora avanti nel punteggio, 28-23

11′ Fondamentale l’apporto di Omogbo sotto entrambi i canestri in questa fase iniziale di secondo quarto.

FINE PRIMO QUARTO (26-23)

9′ Randolph da tre! 26-23

8′ Fallo commesso da Polonara e Mika segna i due tiri liberi a disposizione. 19-15

7′ Ancora Bamforth da tre! La Dinamo pareggia sul 15-15

5′ Bamforth con la tripla a segno, accorcia Sassari. 13-10

4′ Bertone a segno da dentro l’area. 11-5

3′ Bamforth da due. 9-5

3′ Tripla di Ceron! 9-3

2′ Hatcher segna da due e conquista un tiro libero supplementare su fallo di Omogbo. Tiro dalla lunetta a segno. 6-3

2′ Parziale di Mika che mette ancora un tiro da due ed il parziale è di 6-0.

1′ Mika da due. Pesaro avanti 4-0

1′ Primi punti della sfida messi a segno da Pesaro con Mika che segna i due tiri liberi concessi dopo il fallo di Jones. 2-0

20:30 Inizia la sfida!

20:25 Buona sera! Tra poco inizierà il match.