DIRETTA – Inter-Genoa 1-0, Torneo di Viareggio 2018: quarti di finale (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Inter e Genoa scendono in campo per i quarti di finale del Torneo di Viareggio 2018. Fischio d’inizio alle 15:00 di venerdì 23 marzo nella cornice dello Stadio Bresciani di Viareggio che ospiterà questa sfida ad eliminazione diretta valida per la settantesima edizione della competizione giovanile. C’è il pass per la semifinale in palio e gli uomini di Vecchi non vogliono perdere questa occasione: ma dovranno vedersela contro un Genoa capace di battere per 3-0 lo Spezia agli ottavi di finale.

Ostacolo Pro Vercelli superato per l’Inter che ora si appresta a scendere in campo per guadagnare l’accesso alla semifinale. Sportface.it seguirà il match a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale.

Inter-Genoa 1-0 (93′ Valietti)

Le formazioni ufficiali

INTER: 1 Pissardo; 22 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo; 2 Valietti, 8 Brignoli (88 D’Amico), 10 Schirò (86′ Danso), 17 Visconti (46′ Roric), 3 Sala; 9 Adorante (70′ Vergani), 11 Belkheir (46′ Rover).
A disposizione: 12 Pozzer, 7 Rover, 13 Van Den Eynden, 21 Bagheria, 25 Marzupio.
Allenatore: Stefano Vecchi

GENOA: 1 Rollandi, 2 Tazzer, 3 Oprut, 4 Altare, 5 Zanoli (77’Seno), 8 Bruzzo, 9 Salcedo, 10 Zanimacchia, 15 Piccardo (77’Calcagno), 19 Odasso, 20 Zvekanov (30′ Zola)
A disposizione: 12 Bulgarelli, 22 Russo, 6 Sibilia, 13 Palmese, 16 Trabacca, 18 Silvestri, 23 Costa, 24 Gibilterra, 25 Zito, 26 Romairone.
Allenatore: Carlo Sabatini

TUTTI I RISULTATI DEGLI ALTRI QUARTI DI FINALE LIVE

LA CRONACA

FINITA, L’INTER BATTE IL GENOA AL 93′

93′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione è Valietti che con un destro al volo porta l’Inter in semifinale!

93′ – SEGNA L’INTER ALL’ULTIMO RESPIRO!

92′ – Ultimo minuto di partita

91′ – Partono i tre minuti di recupero

90‘ – Tiro di Danso, ma Rollandi para senza problemi

89‘ – Calcio d’angolo per l’Inter: ultimi attacchi di questa partita

88‘ – Finisce la partita anche di Brignoli, al suo posto D’Amico

85′ – Quarto cambio nell’Inter: fuori Schirò, dentro Danso

83′ – Tazzer ruba palla a Brignoli e poi prova un’azione individuale che si spegne con una conclusione velleitaria dalla lunga distanza

80‘ – Cominciano gli ultimi dieci minuti di partita. Se la partita non si dovesse sbloccare saranno i calci di rigore a decidere chi volerà in semifinale

78′ – Sala sulla sinistra devastante in questo secondo tempo: altro cross velenoso ma la difesa del Genoa si salva

77′ – Altri due cambi per il Genoa: dentro Seno e Calcagno fuori Zanoli e Piccardo

76′ – Cross di Sala sulla sinistra ma Valietti svirgola la conclusione, che brivido per il Genoa!

74‘ – Colpo di testa di Vergani, ma palla a lato di molto

71′ – Azione solitaria di Sala che si libera in area di rigore e lascia partire il sinistro che viene deviato in angolo

70′ – Terzo cambio nell’Inter: fuori Adorante dentro Vergani

69‘ – Cross di Tazzer e colpo di testa di Bruzzo che però non crea grandi problemi a Pissardo: occasione Genoa

66′ – Piccardo prova a trasformare l’azione da difensiva ad offensiva ma il capitano dell’Inter Sala blocca l’avanzata con un ottimo intervento

63′ – Qualche scintilla in campo, ma l’arbitro riporta tutto alla normalità

60′ – Siamo a due terzi di gara e la partita non si sblocca: sempre 0-0

56′ – Momento di confusione, le due squadre non riescono a incidere nella trequarti

53‘ – Tanti i palloni persi a metà campo in questo inizio di secondo tempo da parte dell’Inter

51′ – Ottima uscita di Pissardo, ma il Genoa ha cominciato bene come nel primo tempo

48′ – Conclusione dalla distanza da parte del Genoa, ma Pissardo para senza nessun tipo di problema

46′ – Inizia il secondo tempo con due cambi nell’Inter: fuori Visconti e Belkheir dentro Roric e Rover

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Calcio d’angolo per l’Inter in questo finale

42′ – Ultimi minuti di questo primo tempo, il Genoa dopo minuti difficili si riaffaccia davanti

38′ – Leggerezza difensiva di Altare con Adorante che ruba la palla al limite dell’area di rigore, prova il tiro con il destro ma palla ribattuta: Genoa alle corde

37‘ – Colpo di testa di Adorante completamente sbagliato, ma sulla destra i ragazzi di Vecchi creano problemi al Genoa

36′ – Qualche errore di troppo da parte del Genoa che adesso si sta complicando la vita

34′ – Adesso l’Inter riesce ad attaccare con continuità

31′ – Brignoli se ne va sulla destra e mette una palla invitante a Belkheir che tira a botta sicura da posizione favorevolissima ma trova l’opposizione del difensore del Genoa Altare che salva un gol già fatto: si rimane sullo 0-0

31′ – OCCASIONISSIMA INTER!

30‘ – Subito primo cambio per il Genoa: fuori Zvekanov, dentro Zola

29′ – Problema fisico per Zvekanov

27′ – L’Inter prova ad uscire con personalità, ma i ragazzi di Sabatini sono messi bene in campo

24‘ – Altro calcio d’angolo conquistato dal Genoa

22′ – L’Inter al momento non riesce a prendere in mano il controllo del gioco

19′ – Salcedo tutto solo si invia verso la porta nerazzurra, ma l’attaccante del grifone temporeggia e subisce il ritorno di Nola che con un intervento disperato allunga la palla in corner. Disperazione per tutta la panchina del Genoa

18′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL GENOA!

15‘ – Se ne sono andati i primi 15 minuti di gioco: nessuna grande occasione da segnalare, molta attenzione da parte di entrambe le squadre

12′ – Adesso è l’Inter che prova a farsi vedere sulla sinistra con Visconti: nulla di fatto però

9′ – Cross pericoloso di Bruzzo con Pissardo che smanaccia in calcio d’angolo

7′ – Altro calcio piazzato che crea qualche patema per i ragazzi di Vecchi. Il Genoa ha cominciato bene questo quarto di finale

5‘ – Su calcio d’angolo il Genoa si fa pericoloso: colpo di testa di Tazzer ma la palla finisce a lato

3′ – Prova un cross Brignoli ma la palla si perde sul fondo, nessun pericolo per Rollandi

2′ – Il Genoa prova a partire forte e a riversari nella metà campo nerazzurra

1′ – Si comincia!

15.02 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

15.00 – Giornata soleggiata a Viareggio con una temperatura gradevole. Le squadre non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo

14.57 – Tutto pronto per questo quarto di finale

14:45 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi