Serie B

Pagelle Parma-Sudtirol 2-0, voti e tabellino Serie B 2023/2024

Parma esultanza
Parma esultanza - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Parma-Sudtirol, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2023/2024. Primo tempo divertente col Parma che al primo vero affondo colpisce con Bonny che salta Masiello e insacca il pallone, con una conclusione poderosa, alle spalle di Poluzzi, 1-0. Nella ripresa, attorno all’ora di gioco, i reggiani raddoppiano su calcio di rigore, realizzato da Man, che mette in cassaforte il match. Parma che gestisce con autorità fino alla fine, portando a casa i tre punti e la terza vittoria di fila, la quinta delle ultime sei.

LE PAGELLE E I VOTI DI PARMA-SUDTIROL 2-0

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 6,5; Delprato 6,5, Balogh 6, Circati 6, Di Chiara 7 (46′  Ansaldi 6); Estevez 6, Bernabé 7,5 (84′ Sohm sv); Man 8, Bonny 7,5 (74′ Charpentier 6), Begic 6,5 (46′ Hernani 6,5); Colak 5,5 (63′ Benedyczak 6).
Allenatore: Fabio Pecchia 7

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi 6; Giorgini 5 (46′ Cuomo 5), Vinetot 6, Masiello 4,5, Davì 5,5; Ciervo 5,5 (81′ Cisco sv), Broh 5,5 (61′ Peeters 5), Tait 5,5, Casiraghi 5; Rover 6,5, Odogwu 6,5 (81′ Pecorino sv).
Allenatore: Pierpaolo Bisoli: 5,5

ARBITRO: Marco Monaldi della sezione di Macerata: 6,5

RETI: 9′ Bonny, 57′ rig. Man

AMMONITI: Davi (S), Giorgini (S), Cuomo (S), Masiello (S), Peeters (S)