Statistiche Atalanta-Verona 2-2: i numeri della partita

Darko Lazovic Verona
Darko Lazovic - Foto Luca Rossini/IPA Sport

Le statistiche e i numeri di Atalanta-Verona, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Partita a due volti con un primo tempo totalmente dominato dai ragazzi di Gian Piero Gasperini che trovano la rete del vantaggio grazie ad uno scatenato Gianluca Scamacca ed il gol del raddoppio con la volata solitaria di Ederson. Pasalic e compagni sfiorano ripetutamente il gol del 3-0 che, con tutta probabilità, avrebbe chiuso l’incontro e nella ripresa ne pagano le conseguenze. Il Verona in cinque minuti, tra il 56′ e il 60′, rimette in piedi una partita che sembrava compromessa: prima Lazovic fa 2-1 poi Noslin beffa un incerto Carnesecchi in uscita e fa 2-2. Ecco tutti i numeri di una partita anche difficile da commentare.