Pagelle Torino-Spezia 0-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Luca Gotti
Luca Gotti, Spezia - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Le pagelle di Torino-Spezia 0-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la diciottesima giornata di Serie A 2022/2023. Avanti i liguri nel primo tempo grazie al gol di Nzola su rigore causato da un tocco di mano di Djidji, nella ripresa forcing dei granata per cercare di raddrizzare le cose, niente da fare e così gli ospiti trovano una vittoria fondamentale. Ecco di seguito le pagelle di Torino-Spezia.

GLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic 6; Djidji 5, Schuurs 6 (1’st Rodriguez 6), Buongiorno 5.5; Singo 5.5 (36’st Seck sv), Lukic 6 (1’st Linetty 6), Ricci 5.5, Vojvoda 5.5; Miranchuk 5.5 (22’st Radonjic 6), Vlasic 5.5; Sanabria 5.5 (22’st Karamoh 5.5). In panchina: Berisha, Bayeye, Zima, Adopo, Garbett, Dembele, Gineitis, Gemello. Allenatore Juric 5.5.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski 6.5; Amian 6, Caldara 6, Nikolaou 6; Holm 7 (32’st Ferrer 6), Bourabia 6 (32’st Ekdal 6), Ampadu 6, Agudelo 6.5 (38’st Zurkowski sv), Reca 6.5; Nzola 7, Gyasi 6.5 (46’st Moutinho sv). In panchina: Zovko, Dido, Sala, Verde, Kiwior, Hristov, Beck, Bastoni, Ferrer, Kovalenko, Esposito, Maldini. Allenatore: Gotti 6.5.

ARBITRO: Ghersini di Genova 6.

RETE: 28’pt Nzola (rigore).

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Djidji, Caldara, Bourabia, Ricci, Nikolaou, Karamoh. Angoli: 7-2 per il Torino. Recupero: 1′; 6′.