Pagelle Sassuolo-Cremonese 3-2, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Le pagelle di Sassuolo-Cremonese 3-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2022/2023. Al Mapei Stadium tutto facile per i neroverdi, che nel primo tempo trovano le reti di Laurientè su punizione e del solito Frattesi su errore dei lombardi. Nel secondo tempo la rimonta ospite con la doppietta di Dessers, ma nel recupero Bajrami trova il gol vittoria di casa. Di seguito le pagelle di Sassuolo-Cremonese.

GLI HIGHLIGHTS

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Zortea 6.5, Ruan 5.5, Erlic 5.5, Rogerio 6; Frattesi 7 (23’st Thorstvedt 6), Lopez 6.5 (36’st Obiang sv), Matheus Henrique 6 (43’st Harroui sv); Defrel 6.5 (23’st Bajrami 7), Pinamonti 6.5 (36’st Alvarez sv), Laurienté 8. In panchina: Pegolo, Ferrari, Toljan, D’Andrea, Russo, Marchizza. Allenatore: Dionisi 6.5.

CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi 6.5; Bianchetti 6, Chriches 6 (35’pt Lochoshvili 6), Vasquez 6; Sernicola 6 (33’st Ghiglione sv), Benassi 6, Pickel 5.5, Valeri 6.5; Felix 5.5 (1’st Dessers 8); Okereke 6 (21’st Buonaiuto 6), Tsadjout 6.5 (21’st Ciofani 6). In panchina: Galdames, Ghiglione, Acella, Saro, Castagnetti, Sarr, Meite, Quagliata. Allenatore: Ballardini 6.5.

ARBITRO: Fourneau di Roma 6.5.

RETI: 26’pt Laurienté, 41’pt Frattesi, 17’st e 38’st Dessers, 47’st Bajrami.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Zortea, Felix, Vasquez, Pickel. Angoli: 4-3 per il Sassuolo. Recupero: 2′ pt, 6’st.