Pagelle Sampdoria-Bologna 1-2, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Dejan Stankovic
Dejan Stankovic, Sampdoria - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Le pagelle di Sampdoria-Bologna 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2022/2023. Al Ferraris ospiti avanti nel primo tempo con l’ex di turno Soriano, nella ripresa Sabiri pareggia su rigore e due minuti dopo può tornare dal dischetto per il bis, ma stavolta se lo fa parare da Skorupski. Nel finale tornano avanti i felsinei con il gol di Orsolini sul filo del fuorigioco. Di seguito ecco le pagelle di Sampdoria-Bologna.

GLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero 6; Murillo 5.5 (1’st Rincon 6), Nuytinck 5.5, Amione 5.5; Leris 5.5, Cuisance 5 (20’st Sabiri 5.5), Winks 6.5, Augello 5.5 (1’st Murru 5); Djuricic 5.5; Lammers 5 (1’st Zanoli 6), Gabbiadini 6 (33’st Rodriguez sv). In panchina: Turk, Ravaglia, Oikonomou, De Luca, Ilkhan, Quagliarella, Paoletti. Allenatore: Stankovic 5.5.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; Posch 6 (41’pt Kyriakopoulos 6), Lucumì 6.5, Sosa 6, Cambiaso 6.5; Dominguez 6 (35’st Moro sv), Schouten 6.5 (35’st Medel sv); Orsolini 7.5, Ferguson 6, Soriano 7 (21’st Aebischer sv); Barrow 6.5 (35’st Raimondo sv). In panchina: Bardi, Ravaglia, Lykogiannis, Pyyhtia, De Silvestri. Allenatore: Thiago Motta 7.

ARBITRO: Irrati di Pistoia 5.5.

RETI: 27’pt Soriano, 23’st Sabiri (rig), 45’st Orsolini.

NOTE: pomeriggio fresco, terreno in cattive condizioni. Spettatori: 19 mila circa. Al 25’st Skorupski ha parato un rigore a Sabiri. Ammoniti: Amione, Djuricic, Rincon, Lucumi. Angoli: 1-8. Recupero: 5′, 5′