Pagelle Salernitana-Bologna 2-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Lewis Ferguson Bologna
Lewis Ferguson - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Salernitana-Bologna, match valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. All’Arechi di Salerno la partita si sblocca dopo sette minuti con Lorenzo Pirola che di testa sigla la rete dell’1-0. Dopo qualche minuto ci pensa Lewis Ferguson a ristabilire il pareggio. Poi tanto equilibrio. Nella ripresa, ancora sugli sviluppi di calcio d’angolo, Dia carica il destro e complice anche una deviazione batte Skorupski. Ma come nel primo tempo la gioia dei campani dura solamente pochi minuti: ancora su calcio d’angolo, stavolta è Lykogiannis a battere Ochoa e firma il definitivo 2-2.