Pagelle Napoli-Verona 0-0: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Fabio Depaoli e Giovanni Di Lorenzo
Fabio Depaoli e Giovanni Di Lorenzo - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Napoli-Verona, match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Diego Armando Maradona primo tempo con poche occasioni da gol e con un Verona che si difende con ordine e senza affanno e che prova anche a ripartire con Lasagna sugli scudi. Nella ripresa Zielinski e compagni alzano i giri dal motore e vanno vicini al gol del vantaggio: torna in campo anche Victor Osimhen che con un grande destro spacca la traversa. La più grande palla gol del match ce l’ha il Verona al 90 con Ngonge che tutto solo, si presenta davanti a Meret, e prova un cucchiaio che gli esce malissimo sprecando la palla da tre punti. Finisce 0-0 al Maradona.

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Kim 6, Jesus 6, Oliveira 6; Anguissa 6, Demme 6 (19′ st Zielinski 6), Elmas 5.5 (28′ st Lobotka 6.5); Politano 6.5 (39′ st Zedadka sv), Raspadori 5.5 (28′ st Osimhen 6.5), Lozano 5.5 (19′ st Kvaratskhelia 6). In panchina: Marfella, Gollini, Mario Rui, Rrahmani, Bereszynski, Ostigard, Zerbin. Allenatore: Spalletti 6.

VERONA (3-4-1-2): Montipò 6: Dawidowicz 6.5, Hien 6.5, Ceccherini 6 (20′ st Coppola 6); Faraoni 6.5 (25′ st Terracciano 6), Tameze 6.5, Abildgaard 6, Depaoli 6; Duda 6.5 (25′ st Verdi 6), Lasagna 6.5 (42′ Ngonge 5), Gaich 5.5 (20′ st Djuric 6). In panchina: Berardi, Perilli, Cabal, Sulemana, Braaf, Kallon. Allenatore: Zaffaroni 6.5.

ARBITRO: La Penna di Roma 6.
NOTE: serata uggiosa, campo in discrete condizioni.
Ammoniti: Ceccherini, Terracciano, Dawidowicz, Kvaratskhelia, Verdi.