Pagelle Lecce-Roma 1-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Gabriel Strefezza
Gabriel Strefezza, Lecce - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Le pagelle di Lecce-Roma 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2022/2023. Nel primo tempo Baschirotto porta avanti i padroni di casa, anche se la rete è assegnata come autogol di Ibanez, poi c’è il pareggio da parte di Dybala su rigore. Nella ripresa tante occasioni potenziali ma nessun altro gol. Di seguito ecco le pagelle di Lecce-Roma.

GLI HIGHLIGHTS

LECCE (4-3-3): Falcone 7; Gendrey 6, Baschirotto 6.5, Umtiti 6.5, Gallo 6 (29’st Pezzella sv); Blin 6, Hjulmand 7, Gonzalez 6 (22’st Askildsen 6); Strefezza 4.5 (29’st Banda 6), Colombo 5.5 (22’st Voelkerling 6), Di Francesco 6 (43’st Oudin sv). In panchina: Bleve, Brancolini, Romagnoli, Tuia, Ceccaroni, Lemmens, Cassandro, Helgason, Ceesay. Allenatore: Baroni 6.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6, Smalling 6, Ibanez 5.5; Zalewski 6, Cristante 6, Matic 6 (38’st Wijnaldum sv), El Shaarawy 6; Pellegrini 6 (43’st Solbakken sv), Dybala 7; Abraham 6.5 (38’st Belotti sv). In panchina: Boer, Svilar, Llorente, Celik, Kumbulla, Camara, Bove, Volpato, Tahirovic. Allenatore: Mourinho 6.

ARBITRO: Aureliano di Bologna 5.5.

RETI: 7’pt Ibanez (aut), 17’pt Dybala (rig).

NOTE: serata ventosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Strefezza, Ibanez, Colombo, Gonzalez, Hjulmand. Angoli: 3-7. Recupero: 3′ pt, 5′ st.