Pagelle Bologna-Roma 0-0, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Josè Mourinho Roma
Josè Mourinho - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle di Bologna-Roma 0-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2022/2023. Al Dall’Ara nel primo tempo i felsinei conservano il possesso mentre i giallorossi ci provano in ripartenza, nessun gol e tutto sommato poche emozioni, mentre nella ripresa diminuiscono ulteriormente le opportunità ed è pareggio a reti inviolate. Di seguito ecco i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 6 (24’ st Lykogiannis 6), Bonifazi 6, Sosa 5.5, Cambiaso 6; Dominguez 6, Schouten 6.5; Orsolini 6, Ferguson 6 (24’ st Moro 6), Barrow 5.5; Arnautovic 6 (24’ st Zirkzee 6).
In panchina: Bardi, Ravaglia, Medel, Aebischer, Pyythia.
Allenatore: Thiago Motta 6.

ROMA (3-5-2): Svilar 6; Celik 6.5 (9’ st Mancini 6), Cristante 7, Ibanez 6.5; Missori 6, Camara 6, Tahirovic 6.5 (31’ st Matic sv), Wijnaldum 6 (9’ st Bove 6.5), Zalewski 6; Solbakken 6.5 (25’ st Pellegrini 6.5), Belotti 5.5 (9’ st Abraham 5.5).
In panchina: Boer, Del Bello, Spinazzola, Keramitsis, Falasca, Darboe, Volpato, Faticanti, Majchrzak.
Allenatore: Mourinho 6.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.

RETI:

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bonifazi, Orsolini, Camara. Angoli: 3-6. Recupero: 1’ pt, 5’ st.