Pagelle Bologna-Inter 1-0, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Andre Onana
Andre Onana, Inter - Foto LiveMedia/Alessio Marini

Le pagelle di Bologna-Inter 1-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiquattresima giornata di Serie A 2022/2023. Nel primo tempo al Dall’Ara quante occasioni per i rossoblu, prima col gol annullato col Var a Barrow, quindi con la traversa di Soriano. Nella ripresa arriva a sorpresa il gol di Orsolini a un quarto d’ora dal termine. Di seguito ecco le pagelle di Bologna-Inter.

GLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 6.5, Sosa 6, Lucumì 6, Cambiaso 6; Schouten 6.5 (42′ st Medel sv), Dominguez 6.5; Orsolini 7 (41′ st Aebischer sv), Ferguson 6 (38′ st Moro sv), Soriano 6.5 (38′ st Kyriakopoulos sv); Barrow 6.5 (41′ st Raimondo sv). In panchina: Bardi, Ravaglia, Souamoro, Lykogiannis, De Slvestri, Pyyhtia.Allenatore: Thiago Motta 7

INTER (3-5-2): Onana 6; Darmian 6, De Vrij 5.5 (1′ st Acerbi 6), Bastoni 5.5; Dumfries 5.5 (22′ st D’Ambrosio 5.5), Mkhitaryan 6 (17′ st Barella 6), Brozovic 5.5 (38′ Carboni sv), Calhanoglu 6, Gosens 6.5; Lukaku 6.5 (17′ st Dzeko 6), Lautaro 6. In panchina: Handanovic, Cordaz, Bellanova, Zanotti, Gagliardini, Asllani. Allenatore: Inzaghi 5.5.

ARBITRO: Orsato di Montecchio Maggiore 6

RETE: 31′ st Orsolini

NOTE: pomeriggio piovoso, terreno di gioco in discrete condizioni, circa 30.000 spettatori presenti. Ammoniti: Dominguez, De Vrij, Dumfries Angoli: 1-6. Recupero: 2′;6′