Stefano Sensi Monza

Highlights e gol Udinese-Monza 2-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Udinese-Monza 2-2, match della ventinovesima giornata di Serie A 2022/2023. La giornata dei friulani inizia bene con la rete di Lovric, nata dopo una splendida verticalizzazione di Walace. Ma nella ripresa la squadra di Palladino alza il ritmo e rimonta. Colpani, su cross di Carlos Augusto pareggia. Poco dopo è Rovella a realizzare il suo primo gol nel massimo campionato sulla geniale intuizione di Stefano Sensi. Nel recupero arriva il rigore di Beto dopo un presunto fallo di Petagna su Nestorovski. L’attaccante friulano dagli undici metri non sbaglia e regala un punto ai suoi. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.