Tammy Abraham Roma

Highlights e gol Roma-Empoli 2-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Roma-Empoli, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Olimpico partenza da sogno per i ragazzi di Josè Mourinho che al secondo minuto, sugli sviluppi di calcio d’angolo, trovano la rete dell’1-0 grazie al colpo di testa vincente di Ibanez. Cinque minuti più tardi, sempre su corner, è già 2-0: stavolta ci pensa Tammy Abraham a gonfiare la rete. Dybala ha l’occasione per fare 3-0, passivo che solo un grande Vicario evita nella ripresa. L’Empoli ci prova, ma senza creare più di tanto. Alla fine tre punti fondamentali per Pellegrini e compagni che rientrano in zona Champions League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto quello che è successo.