Calcio

Premier League 2023/24, gol e spettacolo fra Fulham e Wolves: 3-2 per i padroni di casa nel finale

Marco Silva
Marco Silva - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Il Fulham si aggiudica un match incredibile e dalle mille emozioni contro il Wolverhampton. I ritmi sono vibranti sin dall’inizio del match e la pressione dei padroni di casa paga già al settimo minuto del primo tempo quando Iwobi mette subito a referto l’1-0. Dal settimo in poi inizia una nuova partita, giocata ancor di più a viso aperto dalle due squadre con i Wolves che iniziano a prendere campo e a reagire all’iniziale vantaggio del Fulham. Al 22esimo pareggia da parte di Cunha che mette dentro l’1-1.

All’intervallo si va sul risultato di 1-1 con il meglio che però è destinato a venire. Nella ripresa infatti riprende campo il Fulham con William che al 59esimo si prende la palla e realizza il rigore del 2-1. Il Wolverhampton reagisce dopo un quarto d’ora con il gol del 2-2 di Hee-Chan. Quando tutto sembra far pensare al 2-2 al 94esimo è ancora William su rigore a regalare tre punti d’oro per il Fulham. Finisce 3-2.