Calcio

LIVE – Torino-Frosinone 1-2, Coppa Italia 2023/24 (DIRETTA)

Ivan Juric Torino
Ivan Juric - Foto LiveMedia/Antonio Balasco

Torino-Frosinone vale un posto agli ottavi di finale della Coppa Italia 2023/24. Gli uomini di Juric devono dimostrare di essere usciti dalla crisi e che quindi la vittoria di Lecce è stata decisiva per invertire la rosa di una stagione, fin qui, anonima. Dall’altra parte il Frosinone ha fretta di dimenticare l’incredibile rimonta subita dal Cagliari nell’ultimo turno di Serie A. Si parte alle 21.00.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Torino-Frosinone 1-2 Ibrahimovič 5’ Zima 30’ Reinier 97’

120’+1 Finisce qui. Il Frosinone passa all’Olimpico Grande Torino e accede agli ottavi di finale.

120’ 1 minuto di recupero.

114’ Anche Cerofolini si rende protagonista parando sulla riga la conclusione di Bellanova a seguito di una mischia in area di rigore.

112’ Miracolo di Gemello su un tiro molto ravvicinato e violento di Kaio Jorge che tiene in partita i padroni di casa.

111’ Toro che fa fatica a rendersi pericoloso, Frosinone minaccioso in contropiede.

106’ Inizia la ripresa dei supplementari

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105’+2 Finisce il primo supplementare. 15’ minuti folli, col risultato che è cambiato in favore degli ospiti.

105’+1 Incrocio dei pali per Karamoh. Torino vicinissimo al pareggio.

105’ 2 minuti di recupero.

102’ Reazione rabbiosa del toro tutto rivolto nella metà campo dei ciociari per trovare il gol del pari.

97’ GOOOALL! GOOOALL! Percussione di Reinier, servito da Kaio Jorge, che a tu per tu con Gemello fulmina il portiere granata e riporta in vantaggio il Frosinone all’Olimpico Grande Torino!

96’ Grande giocata di Soulé che sposta con grande rapidità il pallone sul sinistro ma tira largo.

95’ Dopo il consulto col VAR e la revisione al monitor, l’arbitro decide di non assegnare il penalty al Torino.

92’ Calcio di rigore per il Torino! Sgambettato Seck in area di rigore.

91’ Iniziano i primi 15’ minuti di supplementari sul risultato di 1-1.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90’+6 Finiscono i regolamentari. Tra poco i tempi supplementari.

90’+3 Grossa occasione sui piedi di Vlasic che tira forte rasoterra in diagonale con Cerofolini che devia in angolo con una grande parata.

90’+2 Grande conclusione da fuori di Mazzitelli, respinge Gemello.

90’ 4 minuti di recupero.

86’ Lirola salva il Frosinone con un grande intervento in scivolata anticipando Karamoh su un cross basso nell’area piccola.

82’ Pellegri in ripartenza con un tiro in diagonale da posizione defilata, buona risposta di Cerofolini.

77’ Tiro alto di Ibrahimovič.

75’ Annullato il gol a Ilic per posizione di fuorigioco.

70’ Torna a premere il toro.

66’ Altri cambi. Entrano Ilic e Vlasic per il Torino.

61’ Cambi per il Frosinone, tra questi Soulé.

56’ Toro pericoloso coi cross dalla destra di Bellanova, appena entrato, per Zapata e Sanabria che in un paio di occasioni hanno avuto la disponibilità del pallone non riuscendo a concludere a rete.

50’ Tiro di Sanabria dal limite dell’area che finisce largo.

46’ Comincia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+2 Fine primo tempo.

45’ 2 minuti di recupero.

40’ Fase di stallo del match.

33’ Ancora pericoloso il Toro sempre da calcio d’angolo con Sanabria che a pochi passi dal portiere degli ospiti non riesce ad angolare il pallone e a portare in vantaggio i granata.

30’ GOOOALL! GOOOALL! Zima dagli sviluppi di un calcio d’angolo incorna di testa il pallone e pareggia la partita.

28’ Altro squillo dei granata stavolta sull’asse inverso Rodriguez-Sanabria. Cross del terzino ex Milan e colpo di testa dell’attaccante paraguaiano che termina sul fondo.

25’ Primo vero squillo del Torino. Duvan Zapata colpisce bene di testa su cross di Lazaro, ma la sfera viene bloccata da Cerofolini.

19’ Ancora pressione del Frosinone che con le sue ali d’attacco, Ibrahimovic e Kvernadz, continua a creare problemi alla difesa del toro.

12’ Fraseggia bene il Frosinone che prova a cavalcare il momento a favore dopo il gol e a imporre il suo ritmo.

6’ Gol convalidato dopo la revisione al VAR.

5’ GOOOALL! GOOOALL! Il Frosinone passa subito con una grande esecuzione di piattone rasoterra su un pallone vacante in area di Arijon Ibrahimovič. 0-1.

1’ Rotola il pallone all’Olimpico Grande Torino, comincia la partita.

PRIMO TEMPO

Buonasera amico di SportFace appassionati di calcio e benvenuti al racconto live della partita Torino-Frosinone dei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Torino reduce dalla vittoria pesante sul campo del Lecce. Frosinone, invece, dalla batosta di Cagliari con la clamorosa sconfitta subita in rimonta da un vantaggio di tre gol. La vincitrice di questo match incontrerá il Napoli campione d’Italia agli ottavi.