Calcio

LIVE – Italia-Svizzera 3-0, Nations League Femminile 2023/24 (DIRETTA)

Valentina Giacinti Italia femminile
Valentina Giacinti Nazionale femminile - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

Dopo la grande impresa in Spagna, l’Italia Femminile ritorna a giocare in casa contro la Svizzera sempre per quanto concerne la Nations League. La vittoria contro le Campionesse del Mondo ha ridato carica e vita e ha testimoniato i grandi progressi compiuti in questo ultimo periodo. Ora le azzurre avranno il compito di battere la Svizzera per continuare ad inseguire Spagna e Svezia (a pari punti) per i primi due posti nel girone della competizione. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale del match che partirà alle 19.00.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia-Svizzera 3-0 Giugliano 30′ Salvai 47′ Caruso 84′

90’+4 Fine partita.

90′ 4 minuti di recupero.

84′ GOOOALL! GOOOALL! l’Italia cala il tris! Altro spunto di Cantore sulla destra che crossa basso in mezzo e Caruso col piattone buca Herzog.

80′ Fase di partita poco spettacolare.

74′ Palla gol Svizzera! Sfugge il pallone a Giuliani, con la sfera che finisce tra i piedi di un attaccante svizzera ma Salvai salva in scivolata.

71′ Occasione Italia! Situazione fotocopia di qualche minuto fa sempre con protagonista Linari che viene pescata in area su un cross da calcio piazzato ma la difenditrice azzurra non impatta bene il pallone.

65′ Palla gol Svizzera! Pilgrim a due passi dalla porta in area piccola tira a fin di palo sprecando una grandissima occasione.

64′ Azzurre che continuano a cavalcare le fasce per far male alle ospiti. Svizzera passiva.

57′ Italia ancora in pressione alla ricerca del terzo gol che chiuderebbe la partita.

50′ Palla gol Italia! Cross in mezzo da calcio di punizione sulla trequarti che pesca Linari tutta sola in area di rigore che tocca la sfera con la punta del piede a pochi passi dalla porta ma la sua conclusione termina a lato.

47′ GOOOALL! GOOOALL! Raddoppia l’Italia! Salvai sulla sponda di testa di Cambiaghi appoggia di testa in rete!

46′ Comincia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+1 Fine primo tempo.

45′ 1 minuto di recupero.

37′ Ospiti disordinate e in confusione. Azzurre che gestiscono e provano a colpire.

30′ GOOOALL! GOOOALL! Italia in vantaggio! Affondo di Cantore sulla destra che mette un cross a mezza altezza sul piede di Giugliano in girata deposita in rete!

27′ Italia pericolosa! Tiro di Giugliano dalla distanza che non prende il giusto giro e termina sul fondo.

23′ Altra occasione Svizzera! Crnogorcevic colpisce tutta sola di testa schiacciando la palla e indirizzandola pericolosamente nello specchio di porta con la difesa dell’Italia che allontana.

18′ Palla gol Svizzera! Giuliani ribatte il tiro ravvicinato di Crnogorcevic e sulla respinta Bechmann impatta male la sfera che finisce tra le braccia dell’estremo difensore delle azzurre.

13′ Tiro pericoloso dal limite dell’area di una calciatrice svizzera murato dalla difesa.

11′ Svizzera che smorza la pressione azzurra e guadagna metri.

4′ Azzurre all’arrembaggio. Svizzera serrata in difesa.

1′ Rotola il pallone al Tardini, comincia il match.