Calcio

LIVE – Italia-Portogallo Under 20 2-1, Elite League 2023/24 (DIRETTA)

Italia Under 20
Italia Under 20 - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Per l’Italia Under 20 di Andrea Bollini è arrivato il momento di confrontarsi contro una nazionale forte e quadrata come il Portogallo per il match che vale per i gironi di Elite League. Una partita da vivere visto che una vittoria, per entrambe, varrebbe la testa della classifica del girone. Fino ad ora il cammino degli azzurrini è stato importante e pieno di soddisfazioni; così si può dire anche per la selezione lusitana che ha storicamente mostrato di avere dei settori giovanili all’avanguardia e forti. Chi vincerà dunque?

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia-Portogallo 2-1 (32′ Faticanti, 40′ Meireles, 87′ Bonfanti)

FINISCE QUI, ITALIA BATTE PORTOGALLO 2-1|

90′ – 5′ di recupero

87′ – ITALIA IN VANTAGGIO! GOL DI BONFANTI! Hasa si fa parare il rigore, ma sulla respinta il più lesto di tutti è Nicholas Bonfanti, che scarica il pallone sotto al sette e fa 2-1!

85′ – CALCIO DI RIGORE ITALIA! FALLO DI MANO DI JUSTO!

76′ – OCCASIONE ITALIA CON BONFANTI! Anticipato all’ultimo dalla difesa portoghese

72′ – PISILLI! Grande azione del numero 8, tiro che va vicinissimo al palo. Decisiva la deviazione di un difensore lusitano!

65′ – Ritmi più bassi in questa ripresa, ma è sempre l’Italia a fare la partita

60′ – Doppio cambio nell’Italia: fuori Faticanti e Raimondo, dentro Amatucci e Bonfanti

54′ – CHERUBINI! Ne dribbla due e si accentra l’esterno azzurro, tiro alto

47′ – PRIOSTE! Gran tiro da fuori del numero 10 portoghese, palla alta di poco!

46′ – Si riparte con un cambio nell’Italia: dentro Della Valle e fuori Missori

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 3 minuti di recupero

40′ – PAREGGIO DEL PORTOGALLO! Errore in uscita di Marcandalli, ne approfitta Justo che serve Meireles, che con il destro batte Palmisani e fa 1-1!

32′ – ITALIA IN VANTAGGIO! GOL DI FATICANTI! Caparbio l’ex capitano della Roma primavera, che vince un rimpallo e non ci pensa due volte calciando in porta da fuori area. La palla viene deviata da un difensore e mette fuori causa il portiere, è 1-0 per gli azzurrini!

30′ – GRANDE CHANCE ITALIA! Bella azione personale di Hasa, che salta due uomini e arriva in area ma apre troppo il piattone e la palla finisce fuori!

27′ – CHERUBINI! Destro da fuori dell’esterno della Roma, palla larga

20′ – Molto meglio l’Italia in questi primi 20 minuti

13′ – HASA! Gran tiro col mancino dalla distanza dello juventino, palla larga di poco!

7′ – RAIMONDO! Prima occasione Italia con il centravanti della Ternana che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore avversario!

1′ – Al via la sfida!

13.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di under 20 tra Italia e Portogallo. Tra poco si comincia!