Serie C 2023/24: Rimini batte Spal, vince il Pineto e pareggia la Recanatese

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Nei tre posticipi del Girone B di Serie C arrivano due vittorie interne e un pareggio. Nella sfida salvezza tra Rimini e Spal vincono i padroni di casa su rigore, realizzato al 63′ da Morra. I biancorossi salgono così in diciottesima posizione con 11 punti, uno in meno della Spal che ha due posizioni di vantaggio. Il Pineto supera 2-0 una Fermana sempre più ultima e sale così in nona posizione, nel pieno della bagarre playoff. A decidere l’incontro sono le reti nel secondo tempo di Volpicelli e Chakir. Nell’ultima gara di serata arriva un pareggio per 2-2 tra Recanatese e Sestri Levante. I padroni di casa si portano in vantaggio di due reti nei primi minuti grazie a Sbaffo e Melchiorri, ma subiscono poi la rimonta dei liguri targata Candiano che fa doppietta. Nel recupero un errore dal dischetto per parte e pari che resiste incredibilmente. Sesta posizione con 18 punti per i marchigiani, penultima con nove per il Sestri Levante.

Nel posticipo del Girone C di Serie C si chiude in pareggio 2-2 la sfida tra Monopoli e Cerignola. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Santaniello, che poi raddoppiano nella ripresa con Starita. La rimonta dei foggiani però si concretizza grazie a D’Ausilio e Coccia nel finale. Esce così dalla zona playout il Monopoli, ora quindicesimo con 12 punti, mentre il Cerignola fallisce l’aggancio ai playoff e rimane undicesimo con 15 punti.