Serie C 2023/2024: Picerno ok a Sorrento, torna a vincere la Turris

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

Prosegue il 25° turno del Girone C di Serie C 2023/2024. Terzo successo consecutivo per il Picerno, e terzo per 2-0, che passa in casa del Sorrento. Fondamentale il 18° gol in campionato di bomber Murano, che permette ai suoi di rimanere in scia della Juve Stabia, 54 punti, al secondo posto con 48 punti staccando l’Avellino, a 44 e sconfitto dal Messina. Di Albertini il 2-0 finale al 94′. Torna a vincere la Turris, che batte 2-0 il Foggia in casa. D’Auria apre le danze al 21′ e Pugliese chiude i conti al 64′ riportando i tre punti ai suoi dopo cinque partite, 4 sconfitte e un pareggio. L’ultima vittoria risaliva al 22 dicembre 2023 contro il Brindisi. Successo importante per la Turris, che accorcia in classifica proprio sul Foggia, oggi 15° a 26 punti e salvo, salendo a 24 punti al 16° posto. Pareggio a reti bianche tra Audace Cerignola e Taranto. Buon punto per entrambe le squadre. I gialloblù ripartono dopo il ko con la Juve Stabia e i rossoblù proseguono la striscia di tre risultati utili consecutivi, nove nelle ultime dieci. Cerignola che sale a 36 punti in 9ª posizione. Taranto quinto a 42 punti, a -2 dall’Avellino e a -1 dal Benevento.