Serie C 2023/2024: pareggi casalinghi per Cesena e Spal

Logo Serie C

Prosegue la Serie C 2023/2024 con i match validi per l’ottava giornata del Girone B.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Un grande Sestri Levante ferma il Cesena sul 2-2. La neopromossa formazione ligure gioca un match gagliardo ottenendo un punto pesantissimo al Manuzzi. Apre le marcature Ciofi al 9′ e Pane risponde al 45′ con il gol dell’1-1. Sempre Ciofi segna il 2-1 al 64′, ma Forte dopo solo un minuto trova la rete del 2-2. Si ferma a 6 partite la striscia di vittorie consecutive del Cesena, che non vince per la seconda volta in stagione dopo la sconfitta all’esordio con l’Olbia. Il Sestri Levante sale a 5 punti al 19° posto a -2 dalla zona salvezza occupata dalla Juventus U23. La squadra di Toscano non riesce ad accorciare sulla Torres, fermata sull’1-1 dal Perugia, e resta a -3 a 19 punti. Nella prossima giornata il Cesena giocherà in trasferta contro il Pineto, mentre il Sestri Levante ospiterà la Carrarese. Pareggiano 0-0 Spal e Fermana al Paolo Mazza. La squadra di Colucci ci prova, ma non finalizza le tante occasioni create tra cui il clamoroso l’errore di Carraro a pochi metri dalla porta di Borghetto. Un buon punto, invece, per mister Stefano Protti nella sua prima sulla panchina della compagine marchigiana. Spal che sale a 8 punti in 10ª posizione, a pari merito con Entella, Olbia, Arezzo e Ancona, ma davanti per differenza reti. I ragazzi di Protti restano in zona playout a 6 punti a -1 dalla Juventus U23. Nella prossima giornata Antenucci e compagni giocheranno in trasferta ad Arezzo, mentre la Fermana cercherà la seconda vittoria in campionato in casa contro l’Entella.