Calcio

LIVE – Catania-Taranto 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Catania-Taranto, match valido per la nona giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Al Massimino arriva il Taranto di Eziolino Capuano che dopo aver trovato un successo vitale in casa contro il Crotone vuole bissare nell’insidiosa trasferta siciliana. Il Catania, invece, vuole tornare alla vittoria dopo un pareggio ed una sconfitta nelle ultime due uscite. Si parte dalle 16.15, e Sportaface.it vi accompagnerà con la diretta testuale del match.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Catania-Taranto 1-0 (67′ Di Carmine)

_________________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

88′- Giallo per Sarao

80′- Prova a reagire il Taranto di Capuano

67′- GOOL CATANIA!!! Sfonda di Marsura sul primo palo, il risultato lo sblocca Di Carmine con un colpo di testa decisivo: 1-0

55′- Occasionissima Catania con Di Carmine che col destro esce di pochissimo fuori dallo specchio della porta

51′- Kanoute arriva in area e tenta la conclusione, buona chiusura difensiva. Blocca Bethers

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

36′- Bocic resta giù in area, ma l’arbitro lascia proseguire nuovamente. Nessun rigore

25′- Marsura entra in area, Di Carmine tenta la deviazione verso la porta: palla alta sulla traversa

19′- Calcio di punizione da ottima posizione per i rossazzurri: alla battuta va Chiricò, Vannucchi salva e mette in angolo

10′- Chirico prova delle finte in area e va alla conclusione col mancino, palla che termina fuori dallo specchio della porta

6′- Resta giù di Carmine in area di rigore, ma l’arbitro da solo rimessa dal fondo

1′- Inizia il match

ORE 14:10 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di  Catania-Taranto. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.