Europa League

Pagelle Juventus-Siviglia 1-1: voti e tabellino Europa League 2022/2023

Youssef En-Nesyri Siviglia
Youssef En-Nesyri - FotoLiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Juventus-Siviglia, match valevole per l’andata delle semifinali di Europa League 2022/2023. Buona partenza dei bianconeri che sprecano un paio di situazioni favorevoli, ma con il passare dei minuti gli andalusi diventano padroni del campo e trovano il gol del vantaggio grazie ad En-Nesyri che sigla la rete dello 0-1. Il Siviglia domina e rischia a più riprese di segnare anche il gol del raddoppio. Nella ripresa, con i cambi, la Juventus prova a cambiare registro ma crea poche occasioni da gol. Il Siviglia gestisce e amministra lo 0-1. Sino all’ultimo secondo del match quando Gatti trova l’1-1 e fa impazzire di gioia il pubblico bianconero.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6; Danilo 6.5, Bonucci 6 (16’st Gatti 7), Alex Sandro 5; Cuadrado 6, Miretti 6 (1’st Chiesa 5.5), Locatelli 6, Rabiot 6, Kostic 5.5 (1’st Iling-Junior 6); Di Maria 5 (25’st Pogba 6.5); Vlahovic 5 (16’st Milik 5.5). In panchina: Pinsoglio, Perin, Kean, Rugani, Soulé, Paredes, Fagioli. Allenatore: Allegri 5.5.

SIVIGLIA (4-2-3-1): Bounou 6; Jesus Navas 6, Badé 5.5, Gudelj 6, Acuna 6.5; Fernando 6, Rakitic 6.5; Ocampos 6.5 (34’pt Montiel 6), Oliver Torres 6 (29’st Gomez sv), Bryan Gil 6 (37’st Lamela sv); En-Nesyri 6.5. In panchina: Dimitrovic, Alberto Flores, Alex Telles, Rekik, Rafa Mir, Bueno. Allenatore: Mendilibar 6.

ARBITRO: Siebert (Germania) 5.5.
RETI: 26’pt En-Nesyri, 52’st Gatti.
NOTE: pioggia, terreno in perfette condizioni.
Ammoniti: Rabiot., Rakitic, Locatelli, Bryan Gil, Chiesa, Badé, Lamela.
Angoli: 5-4 per la Juventus.
Recupero: 3′; 6′.