Premier League 2023/2024: all’80’ il Liverpool agguanta il pareggio con il Manchester City

Trent Alexander-Arnold
Trent Alexander-Arnold, Liverpool - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

Terminata la sfida tra Manchester City e Liverpool, valida per la tredicesima giornata di Premier League 2023/2024. Il match ha visto il pareggio per 1-1 dei reds all’80′ con il gol di Trent Alexander-Arnold.

Nel primo tempo predominio della formazione guidata da Pep Guardiola, soprattutto nella parte del possesso palla. Al 27′ arriva il vantaggio dei campioni d’Europa: il solito Erling Haaland segna su assist di Akè.

Nel secondo tempo il Liverpool esce dagli spogliatoi con intenzioni differenti. Klopp cambia interpreti ed invece Guardiola non effettua neanche una sostituzione in tutto il match. All’80’ arriva il pareggio della formazione ospite. Trent Alexander-Arnold porta i suoi sull’1-1 su assist di Mohamed Salah.

Le due compagini rimangono separate in campionato da un solo punto il City 1° a 29 ed il Liverpool 2° a 28 punti. Questa sera l’Arsenal, a -2 dalla vetta, potrebbe scavalcare entrambe e portarsi in solitaria in cima alla classifica.