William Saliba esultanza Arsenal

Highlights e gol Luton Town-Arsenal 3-4, Premier League 2023/24 (VIDEO)

Il video con gli highlights di Luton Town-Arsenal 3-3, sfida valida per la quindicesima giornata di Premier League. Gara emozionante, sbloccata al 20′ da Gabriel Martinelli. I padroni di casa trovano il pareggio cinque minuti dopo con Osho, ma poco prima dell’intervallo arriva il nuovo vantaggio Gunners grazie a Gabriel Jesus. Il Luton però non ci sta e nella ripresa prima pareggia con Adebayo e poi passa addirittura in vantaggio grazie a Ross Barkley al 57′. Havertz al 60′ riporta la gara in equilibrio sul 3-3 che sembra definitivo. Ma nel recupero, al 97′, Rice segna la rete del 4-3 per l’Arsenal che può così festeggiare un incredibile successo che lo lancia a +5 in classifica sul Liverpool secondo.