Bundesliga 2022/23: si impone il Friburgo sul Wolfsburg, termina 2-0

Christian Streich Friburgo
Christian Streich - Foto LiveMedia/Max Ellerbrake/DPPI

Il Friburgo si impone sul Wolfsburg e fissa l’Europa League, termina 2-0 all’Europa-Park Stadion. Ospiti che firmando la decima sconfitta stagionale scendono in settima posizione, fuori dall’Europa.

Match equilibrato nella prima frazione, ma con diversi tentativi per andare a segno. Meglio i padroni di casa nella prima parte di gara, diverse chance: prima il tiro da fuori di Sallai, poi la conclusione di prima intenzione dal limite provata da Grifo, dopo ancora il colpo di testa tentato da Doan. Gli ospiti si svegliano solo al 18’ quando Nmecha tenta una grande conclusione terminata poi alta sulla traversa. Anche Arnold e Wimmer ci tentano sul finale di primo tempo, senza successo.

Le sorti del match cambiano dal 71’ quando Sallai fornisce un assist a Gunter che trova il gol con un tiro deviato, su cui non poteva nulla Casteels. A fissare la vittoria è poi Petersen con un gol al 75esimo.