Calcio Giovanile

Youth League 2023/24: pari tra Napoli e Braga, finisce 2-2

Uefa Youth League Logo

Finisce con un pareggio l’avventura in Youth League del Napoli. La formazione partenopea, già eliminata dalla competizione, riesce infatti a fermare sul 2-2 il Braga e conquista così il terzo posto nel girone C con 4 punti, davanti all’Union Berlino. A passare in vantaggio è la squadra portoghese, che al 40′ sblocca la partita con il tocco di Sà sulla punizione dalla trequarti di Goncalves. Nella ripresa è immediato il pareggio degli azzurri con Borriello, che infila un preciso diagonale mancino e fa 1-1. Il Braga si fa  nuovamente sentire in avanti e torna in vantaggio al 63′ grazie a Furtado, che conclude un contropiede magistrale battendo Pellino con il sinistro. Dieci minuti dopo arriva il pareggio del Napoli con Ballabile, che trova un gran gol con il sinistro a giro da fuori area per il definitivo 2-2.