Beach volley

LIVE – Gottardi/Menegatti-Alvarez/Moreno 0-2 (18-21, 21-23): quarti Europei beach volley Vienna 2023 in DIRETTA

Menegatti Gottardi
La ricezione di Marta Menegatti, Nazionale beach volley - Foto Sport e Salute/Fipav

La diretta testuale live di Gottardi/Menegatti-Alvarez/Moreno, partita valevole per i quarti di finale degli Europei di Vienna 2023 di beach volley. Le azzurre Valentina Gottardi e Marta Menegatti, dopo aver superato agevolmente la Finlandia agli ottavi, tornano sulla sabbia per proseguire il percorso netto e continuare la rassegna continentale. Non sarà però facile superare la coppia spagnola composta da Daniela Alvarez Mendosa e Tania Moreno Matveeva, reduce dal successo contro la Lettonia. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e passerà il turno? L’appuntamento è per le ore 11.00 di venerdì 4 agosto alla Danube Insel di Vienna, in Austria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita degli Europei di beach volley di Vienna 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

GOTTARDI/MENEGATTI – ALVAREZ/MORENO 0-1 (18-21, 21-23)
__________________________________________________________

SECONDO SET E MATCH ALVAREZ/MORENO! Il duo spagnolo vince anche la seconda frazione e si qualifica per le semifinali. Out Gottardi/Menegatti.

SECONDO SET – Stavolta sono le spagnola a cancellare un set point per Gottardi/Menegatti. 21-21

SECONDO SET – Match point Alvarez/Moreno, ma la coppia italiana lo annulla. 20-20

SECONDO SET – Set point azzurre o match point spagnole? Che tensione! 19-19

SECONDO SET – Ristabilita la parità quando si entra nelle fasi calde. 17-17

SECONDO SET – Parziale di 4-1 in favore di Gottardi/Menegatti, avanti di due. 15-13

SECONDO SET – Guizzo del duo italiano e 10-10.

SECONDO SET – Le azzurre restano in scia ma non riescono a ricucire il gap. Sempre avanti di due lunghezze Alvarez/Moreno. 8-10

SECONDO SET – Due punti di fila per Gottardi/Menegatti, brave ad accorciare le distanze ed evitare una fuga delle avversarie. 4-6

SECONDO SET – Anche la seconda frazione inizia in salita per le azzurre. 2-4

PRIMO SET ALVAREZ/MORENO! Il duo iberico conquista il parziale d’apertura per 21-18. Chiamate alla rimonta Gottardi e Menegatti.

PRIMO SET – Tre set point in favore delle spagnole. 17-20

PRIMO SET – Valentina e Marta non mollano: avvicinate le avversarie grazie a una serie di 3 punti a 1. 15-17

PRIMO SET – Il parziale sta sfuggendo dalle mani alle azzurre. 12-16

PRIMO SET – Gottardi e Menegatti si riportano sul -1, salvo poi scivolare a -3. 10-13

PRIMO SET – Alvarez e Moreno consolidano il proprio vantaggio. 8-10

PRIMO SET – Le azzurre ristabiliscono la parità, ma poco dopo si ritrovano sotto di due lunghezze. 5-7

PRIMO SET – Il primo allungo è per le spagnole. 1-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

10.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Gottardi/Menegatti-Alvarez/Moreno. Tra poco si comincia!