Victor Osimhen e Kvicha Kvaratshkelia
Video e Podcast

Highlights e gol Spezia-Napoli 0-3: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Spezia-Napoli, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Picco primo tempo bloccato con ottima partenza dei padroni di casa che riescono ad impensierire i ragazzi di Luciano Spalletti. Il Napoli, con il passare dei minuti, prende il pallino del gioco in mano e crea qualche occasione pericolosa. Il momento chiave della partita lo si vive al calcio d’inizio della seconda frazione di gioco: lancio lungo e follia di Reca che prende la palla con la mano dentro l’area di rigore. Dal dischetto Kvaratshkelia fa 1-0. Poi ci pensa Osimhen, su un’uscita a vuoto di Dragowski, a timbrare sul 2-0 e qualche minuto più tardi, su un altro errore individuale, Kvara serve Osimhen per il definitivo 3-0. Napoli a quota 56, un altro tassello verso lo scudetto. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto quello che è successo.