Felipe Anderson
Video e Podcast

Highlights e gol Spezia-Lazio 0-3: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Spezia-Lazio match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Grande partenza dei padroni di casa che dopo un minuto di gioco prendono una traversa clamorosa, all’undicesimo Nzola da posizione favorevole di testa si divora il gol del vantaggio. Piano piano la Lazio prende la partita in mano e sblocca la partita poco dopo la mezzora grazie ad un calcio di rigore conquistato da Felipe Anderson e trasformato alla perfezione da Immobile. Nella ripresa è lo stesso Felipe Anderson a mettere il punto esclamativo con un gran gol. Nel finale espulso anche Ampadu e Marcos Antonio trova anche lo 0-3. La Lazio è sempre più seconda e vede vicinissima la Champions League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.