Video e Podcast

Highlights e gol Real Madrid-Manchester City 3-3: Champions League 2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Real Madrid-Manchester City, match valevole per l’andata dei quarti di finale della Champions League 2023/2024. Partenza con il botto allo stadio Santiago Bernabeu: dopo neanche due minuti di gioco Bernardo Silva sorprende Lunin su calcio di punizione e sigla la rete dello 0-1. Ma la reazione dei ragazzi di Carlo Ancelotti è sensazionale: prima il tiro di Camavinga viene deviato da Ruben Dias e fa 1-1, e al 13′ ci pensa un sensazionale Rodrygo a bruciare la difesa inglese e, con la punta, a battere anche Ortega. Il City prova a costruire gioco, ma il Real Madrid è pungente in ripartenza e mette in apprensione tutta la retroguardia. Nella ripresa però si accende Phil Foden che pensa l’incrocio dei pali e fa 2-2. La partita continua a regalare emozioni a non finire: Gvardiol di destro pesca il jolly e fa 2-3, ma il Real Madrid non muore mai: azione perfetta e Valverde, al volo, sigla il 3-3. Una partita semplicemente straordinaria.