Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Torino 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Torino, match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Diego Armando Maradona buona partenza dei padroni di casa che vanno vicini al gol del vantaggio grazie ad un tiro di Kvaratshkelia che però viene parato in maniera sensazionale da Milinkovic-Savic. Meret non è da meno e salva su Zapata qualche minuto più tardi. L’equilibrio persiste sino all’ora di gioco quando Mario Rui pesca alla perfezione Kvaratshkelia che, di prima intenzione, batte Milinkovic-Savic e fa impazzire di gioia il pubblico napoletano. Ma la gioia dura solamente tre minuti: sugli sviluppi di calcio d’angolo Sanabria fa una meravigliosa rovesciata e beffa Meret, 1-1. Il Napoli si butta all’attacco, ma senza troppa lucidità e con Milinkovic-Savic che nega il 2-1 ad Osimhen. Un punto che serve a poco ad entrambi. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.