Manolo Gabbiadini
Video e Podcast

Highlights e gol Sampdoria-Verona 3-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Sampdoria-Verona, match valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Ferraris di Genova grande primo tempo dei ragazzi di Dejan Stankovic che trovano la doppietta di Manolo Gabbiadini e anche un palo clamoroso di Amione. Gli ospiti nel mezzo sfiorano il gol del pareggio ma Nuytinck salva sulla linea. Nella ripresa il Verona fa la partita, segna Gaich due volte ma entrambe le volte è in fuorigioco ed il Var annulla. Il gol arriva all’88’ con Faraoni, ma ormai è troppo tardi e Stankovic può esultare. All’ultimo respiro Zanoli fa 3-1. Il Verona, invece, rimane a -5 dalla salvezza. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.