Lorenzo Pellegrini Roma
Video e Podcast

Highlights e gol Roma-Feyenoord 1-1 (5-3 dopo rigori): playoff Europa League 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Roma-Feyenoord, match valevole per il ritorno dei playoff di Europa League 2023/2024. Brutto avvio dei giallorossi che perdono palla in uscita e dopo una carambola la sfera sbatte sulla spalla di Gimenez che fa 0-1. I giallorossi però reagiscono alla grande e con Lorenzo Pellegrini trovano un grandissimo gol, tiro di destro imparabile e 1-1. La Roma ha qualche occasione per passare in vantaggio, ma il Feyenoord non demerita e tiene bene il campo. Si va ai tempi supplementari dove gli olandesi partono meglio, ma dopo i cambi i giallorossi riacquisiscono verve e con Lukaku hanno due occasioni proprio al 120′. Si va ai calci di rigore: sbagliano Lukaku e Hancko, ma soprattutto è decisivo il rigore parato da Svilar su Jahankbaskh. Zalewski è freddo e fa gol. La Roma vola agli ottavi di finale.