Rasmus Hojlund
Video e Podcast

Highlights e gol Manchester United-Aston Villa 3-2: Premier League 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Manchester United-Aston Villa, match valevole per il Boxing Day della Premier League 2023/2024. Primo tempo dominato dagli ospiti che passano in vantaggio con un calcio piazzato di McGinn che beffa il colpevole Onana. Il Manchester United non riesce a reagire e subisce anche il gol del raddoppio con Dendoncker al 26′. Ma nella ripresa succede tutto e il contrario di tutto: il Manchester United si sveglia e Garnacho in pochi minuti segna la doppietta che rimette in corsa i padroni di casa. Ma a decidere il match ci pensa Rasmus Hojlund, al primo gol in Premier League. Un gol che vuol dire tanto e che può essere di svolta per lo United: 3-2.