Video e Podcast

Highlights e gol Juventus-Lazio 2-0: semifinale Coppa Italia 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Juventus-Lazio, match valevole per l’andata delle semifinali di Coppa Italia 2023/2024. All’Allianz Stadium primo tempo con poche emozioni da una parte e dall’altra, da segnalare un episodio da moviola con il rigore concesso da Massa per fallo di Vecino su Cambiaso e poi revocato al Var per un fuorigioco dello stesso esterno bianconero. Nella ripresa la Juventus scende in campo con un altro piglio e sblocca la partita su una dormita difensiva da parte della difesa biancoceleste: imbucata di Cambiaso e Chiesa, tutto solo, fa 1-0. L’inerzia psicologica si inverte e la Juventus domina: Vlahovic fa 2-0. E i bianconeri hanno anche qualche situazione per chiudere i giochi. Al ritorno la Lazio di Tudor, tra 21 giorni, avrà bisogno di una impresa per ribaltare lo 0-2.