Video e Podcast

Highlights e gol Frosinone-Lazio 2-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Frosinone-Lazio, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Benito Stirpe grande partenza dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie Pol Lirola che fa impazzire di gioia il pubblico locale. Il Frosinone sembra padrone del campo, ha anche le occasioni per fare 2-0, ma viene punito sul finale di primo tempo con Mattia Zaccagni che fa 1-1. La partita cambia padrone: entra Castellanos e in pochi minuti fa doppietta indirizzando il match sul 3-1. Il Frosinone però rientra in partita grazie a Cheddira che, tutto solo, batte ancora Mandas. Luis Alberto ha la palla del 4-2, ma Turati compie un autentico miracolo. Nel finale il Frosinone ci prova, ma arriva l’ennesima sconfitta: la Lazio torna a vincere e a respirare. In attesa di Igor Tudor. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.