Matias Soulè e Enzo Barrenechea
Video e Podcast

Highlights e gol Frosinone-Cagliari 3-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Frosinone-Cagliari, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Benito Stirpe gli ospiti sbloccano il risultato nel cuore della prima frazione di gioco grazie all’inserimento vincente di Suleimana che apre il piattone e batte l’incolpevole Turati. Il Frosinone crea diverse palle gol, ma Scuffet dice di no. Almeno sino al minuto sessantaquattro quando il colpo di testa di Mazzitelli firma il gol del pareggio. Poi ci pensa Matias Soulè che si inventa una punizione magica, una pennellata degna di un pittore raffinato che fa impazzire di gioia il pubblico ciociaro. Nel finale due clamorose palle gol per il Cagliari, ma Turati dice di no con due prodezze. All’ultimo minuto Kaio Jorge fa 3-1. Il Frosinone si prende tre punti pesantissimi. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.