Video e Podcast

Highlights e gol Chelsea-Manchester United 4-3: Premier League 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Chelsea-Manchester United, match valevole per la trentunesima giornata della Premier League 2023/2024. Inizio horror per i ragazzi di Ten Hag che dopo diciannove minuti si trovano sotto di due gol grazie alle reti di Gallagher e Palmer con la complicità prima di Onana e poi di Anthony, autore del fallo da rigore. Lo United però, sul finale di primo tempo, reagisce e trova il pareggio con le reti di Garnacho e Bruno Fernandes. Nella ripresa gli ospiti fanno la partita e completano la rimonta: ci pensa ancora Garnacho, su un’uscita avventata del portiere dei ‘Blues’, a siglare di testa il gol del 3-2. Quando ormai tutto sembra finito: Dalot compie una sciocchezza incredibile, fa fallo da rigore. Dagli undici metri Palmer è infallibile, 3-3. Ma la follia non è finita: lo United si butta in avanti e lascia praterie in difesa, Palmer ne approfitta e il suo tiro viene deviato: 4-3.