Jude Bellingham Real Madrid
Video e Podcast

Highlights e gol Celta Vigo-Real Madrid 0-1: Liga 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Celta Vigo-Real Madrid, valevole per la terza giornata della Liga 2023/2024. Partita difficile per i ragazzi di Carlo Ancelotti che dopo tre minuti si ritrovano già sotto, ma il gol dell’1-0 viene annullato per un fallo di Larsen. Al diciottesimo minuto la partita perde un protagonista importante, ovvero Vinicius che esce per un problema muscolare. Il Real Madrid fa fatica nella prima frazione di gioco, il Celta Vigo gioca meglio ma spreca un paio di occasioni importanti per sbloccare il risultato. Nella ripresa la musica cambia: entrano Kroos e Modric e il centrocampo del Real Madrid sale in cattedra, al 68′ Rodrygo sbaglia il rigore dello 0-1. Ma il gol arriva qualche minuto più tardi: sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il tuffo vincente di Bellingham che vale tre punti. I blancos sono ancora a punteggio pieno: tre partite, tre vittorie e nove punti.