Giovanni Fabbian Bologna
Video e Podcast

Highlights e gol Bologna-Verona 2-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bologna-Verona, match valevole per la ventiseiesima giornata della Serie A 2023/2024. Allo stadio Renato Dall’Ara pronti via subito un imprevisto: il direttore di gara, il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo, si infortuna alla caviglia e non è in grado di proseguire. Al suo posto, a dirigere la partita, il quarto ufficiale Giacomo Camplone. Partita che sembra in stallo e che si sblocca su un calcio piazzato con una uscita avventata di Montipo’, la palla rimane lì e ci pensa Giovanni Fabbian a metterla in rete. Il Verona prova a reagire, ma senza costruire grandi occasioni da gol. Il Bologna va ripetutamente vicino al gol del raddoppio: prima Orsolini, poi Beukema da due passi non trovano la rete del 2-0. Nel cuore del secondo tempo ci pensa Remo Freuler a siglare il gol del raddoppio e a lanciare sempre più in alto la squadra di Thiago Motta. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali YouTube per rivedere tutto.