Angelo Ogbonna West Ham
Video e Podcast

Highlights e gol Arsenal-West Ham 0-2: Premier League 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Arsenal-West Ham, match valevole per la diciannovesima giornata della Premier League 2023/2024. L’Arsenal va sotto dopo poco più di dieci minuti di gioco: sulla sinistra Bowen mette la palla al centro e Soucek fa 1-0. Il Var controlla se la sfera è uscita o se è rimasta, anche solo per un po’, in campo e decide per questa seconda opzione anche se rimangono i dubbi. L’Arsenal ci prova, crea diverse palle gol, ma è poco cinica e soprattutto sbatte sul muro eretto dagli ospiti con un Ogbonna stellare. Il gol del raddoppio arriva ad inizio ripresa con Mavropanos che beffa la difesa di casa e sigla la rete dello 0-2. Odergaard prova ad accendere la luce, ma manca il guizzo che riapre l’incontro. Nel finale Benrahma sbaglia anche il calcio di rigore del possibile 0-3, poco o male per il West Ham.