Volley femminile, Serie A1: Novara vince in cinque set contro Milano

Novara volley
Novara volley - Foto Valerio Origo/IPA Sport

Vallefoglia ospita nel proprio palazzetto Savino del Bene, perdendo per 2-3. Le padrone di casa trovano il vantaggio per il primo e il secondo set, terminati rispettivamente 25-22 e 25-21. Nel terzo parziale però, il vento cambia direzione e la formazione ospite vince per 25-21. Il quarto set vede Vallefoglia crollare sotto la decisione della squadra avversaria, che vince il set 25-17. Tutto viene dunque deciso dall’ultimo set, vinto da Savino del Bene per 15-10.

Solo poche ore dopo, Milano sfida Novara in un match terminato 2-3. La squadra ospite si porta in vantaggio durante il primo set, ma il parziale rimane combattuto a lungo prima di terminare 27-29. Nel secondo set, Milano risponde e riesce a vincere 25-19, per poi avere però la peggio nel parziale numero tre, terminato 19-25. Nel quarto set, le milanesi trovano la parità, riuscendo a vincere in rimonta il parziale per 25-22. Viene tutto deciso dunque dal quinto set, dove Novara vince per 12-15.