Serie A femminile, la Roma festeggia il tricolore al Tre Fontane: Inter battuta 4-3

Esultanza Roma femminile
Esultanza Roma femminile - Foto Domenico Cippitelli / IPA Sport / IPA

Con il tricolore sventolato sugli spalti del Tre Fontane, la Roma festeggia lo Scudetto con la vittoria per 4-3 sull’Inter nel match dell’ottava giornata della Poule di Serie A femminile. Al 15′ è Viens a sbloccare il risultato, ma al 31′ è un autogol di Linari a fissare sull’1-1 il punteggio. Al 35′ è Magull a realizzare la rete che porta le nerazzurre in vantaggio. Nel primo tempo c’è spazio anche per altre due reti: Kumagai al 37′, l’ex Bonfantini al 44′. L’Inter chiude il primo tempo avanti 3-2, ma nella ripresa la Roma rimonta. Al 75′ Viens realizza la sua doppietta personale, prima del definitivo 4-3 siglato dalla solita Valentina Giacinti. La Roma si presenta alla sfida contro la Juventus con 67 punti in classifica. L’Inter resta a quota 34.