Pattinaggio velocità

Pattinaggio velocità: Ghiotto conquista l’argento sui 5000 metri di Salt Lake City

Davide Ghiotto Olimpiadi Pechino 2022
Davide Ghiotto - Foto Fisg

A Salt Lake City va in scena la terza giornata della quinta tappa stagionale di Coppa del Mondo. Nuovo podio per la squadra azzurra, con Davide Ghiotto che conquista l’argento sui 5000 metri, alle spalle solo dell’olandese Patrick Roest. Si tratta del quinto podio stagionale per l’atleta azzurro. Sulla stessa distanza, colleziona un buon quinto posto Michele Malfatti, che sigla il suo miglior tempo. Nel femminile, Francesca Lollobrigida termina la Mass Start in sesta posizione. Top ten per David Bosa nei 1000 metri di Division A, mentre nella Division B Alessio Trentini finisce undicesimo nel maschile e Serena Pergher diciassettesima nel femminile. Laura Lorenzato colleziona un quinto posto nella Mass Start di Division B, con Daniele Di Stefano e Serena Pergher che nel mixed relay conquistano l’ottava piazza.