Europa League

Pagelle Roma-Siviglia 2-5 rigori, voti e tabellino finale Europa League 2022/2023

Jose Mourinho
Jose Mourinho, Roma - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

Le pagelle di Roma-Siviglia 2-5 dcr con i voti ai protagonisti e il tabellino della finale di Europa League 2022/2023. Alla Puskas Arena di Budapest è Dybala, schierato a sorpresa titolare, a spaccare in due il primo tempo con il gol del vantaggio, palo di Rakitic che a sua volta è colpevole sul gol subito. Nel secondo tempo subito pareggio giallorosso con l’autogol di Mancini. Si va ai supplementari, poi ai rigori ed ecco che gli errori di Mancini e Ibanez condannano i capitolini. Di seguito ecco le pagelle.

SIVIGLIA (4-2-3-1): Bounou 7; Jesus Navas 6.5 (5’ st Montiel 7), Badè 6, Gudelj 6 (23’ sts Marcao sv), Alex Telles 6 (4’ st Rekik 6); Fernando 6 (23’ sts Jordan 6), Rakitic 6; Ocampos 7, Oliver Torres 5 (1’ st Suso 7), Bryan Gil 5 (1’ st Lamela 6.5); En-Nesyri 5.5.
In panchina: Dmitrovic, Flores, Rafa Mir, Nianzou, Gomez, Bueno.
Allenatore: Mendilibar 6.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 6; Mancini 4.5, Smalling 7, Ibanez 6; Celik 6 (91’ st Zalewski 6), Cristante 6, Matic 6 (15’ sts Bove sv), Spinazzola 6 (106’ st Llorente sv); Pellegrini 6 (106’ st El Shaarawy 5.5); Dybala 7 (23’ st Wijnaldum 4), Ab7raham 5.5 (30’ st Belotti 5.5). In panchina: Boer, Svilar, Karsdorp, Camara, Volpato, Tahirović. Allenatore: Mourinho 6.

ARBITRO: Taylor (ENG) 5.

RETI: 35’ pt Dybala, 10’ st Mancini (aut).

SEQUENZA RIGORI: Ocampos (gol), Cristante (gol), Lamela (gol), Mancini (parato), Rakitic (gol), Ibanez (palo), Montiel (gol),

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Matic, Pellegrini, Mancini, Cristante, Rakitic, Celik, Zalewski, Lamela, Mourinho, Montiel, Ocampos. Angoli: 6-4. Recupero: 7’ pt, 6’ st, 2’ pts, 10’ sts.