Pagelle Milan-Torino 4-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle di Milan-Torino 4-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024. Al Meazza fantastica prestazione dei rossoneri, avanti con Pulisic, quindi il pareggio di Schuurs e l’immediato 2-1 di Giroud su rigore assegnato col Var, prima della splendida rete di Theo Hernandez. Nella ripresa altro rigore di Giroud per il definitivo poker. Di seguito ecco i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-3-3): Maignan 6, Calabria 6.5, Thiaw 6.5 (34′ st Kjaer sv), Tomori 6.5, Hernandez 7.5 (41′ st Florenzi sv); Loftus-Cheek 7 (21′ st Musah 6), Krunic 6.5, Reijnders 7; Pulisic 7.5, Giroud 7.5 (21′ st Chukwueze 6), Leao 7 (21′ st Okafor 6). In panchina: Sportiello, Mirante, Kalulu, Pellegrino, Adli, Pobega, Romero, Colombo. Allenatore: Pioli 7

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6, Schuurs 6, Buongiorno 5, Rodriguez 5.5; Bellanova 5 (14′ st Lazaro 6), Ricci 5.5, Ilic 5 (1′ st Linetty 5.5), Vojvoda 5; Vlasic 5, Radonjic 5 (14′ t Karamoh 6); Sanabria sv (21′ pt Pellegri 5). In panchina: Gemello, Popa, Zima, N’Guessan, Dembele, Tameze, Gineitis, Ilkhan. Allenatore: Juric 5

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6

RETI: 33′ pt Pulisic, 36′ pt Schuurs, 43′ pt Giroud (rig.), 45′ +2′ pt Hernandez, 20′ st Giroud (rig.).

NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Ilic, Hernandez, Thiaw, Milinkovic-Savic, Linetty. Angoli 2-1. Recupero 6′ pt, 6′ st.